Статьи

Платформа - TripletLive

  •  

     

    Что такое платформа TripletLive

     

     

      Данная платформа разработана в области технологий панорамного 360° видео, виртуальной и дополненной реальности, а так же для всех кто интересуется данным технологическим направлением или является пользователем продуктов разработки.

     

      Основной задачей платформы Tripletlive.com является предоставление удобных инструментов коммуникаций для компаний, работающих в области VR/AR/360° видео, пользователей, стартапов, инвесторов и СМИ между друг другом.

     

      Так же немало важно ускорить развитие индустрии виртуальной реальности и панорамных видеотехнологий, сделать их как можно доступнее и понятнее для общества. На данный момент в работе интернет-платформы разработаны базовые функции, такие как: доска объявлений, блоги, проекты, новости, страница событий и каталог. Все они отлично функционируют и пользуются спросом.

     

     

     

    «Для нас важно, чтобы пользователи стали, как можно ближе к VR технологиям, понимали, что это и как это возможно использовать, находили весь необходимый контент, нужные компании, продукты, могли максимально использовать платформу, для своих интересов и задач.

     

    На сегодняшний день все элементы VR отрасли разрознены, не хватает единого стержня - своеобразной социальной сети или агрегатора, с этой целью и разработан данный ресурс. Мы постоянно работаем над улучшением платформы, а поддержка и активность её участников, является двигателем и лучшим стимулом для нашей работы».

     

      Для каждого сегмента аудитории мы готовим свои разделы и инструменты на платформе, так например

     

      Пользователи продуктов это самый важный сегмент, ведь они хотят быть уверенными в качестве продукта или услуги которую покупают. Для них имеется возможность прямого незамедлительного контакта с той или иной компанией, или фрилансером, возможность широкого выбора продуктов в объявлениях, с отбором по городам. Зоны обсуждений в проектах, где можно задать общие вопросы, так же возможность продавать уже товары, как частное лицо, делится мнением, советоваться, получать инструкции к различным продуктам.  А оффлайн компании, которые желают внедрить в свой бизнес VR инструменты, смогут получать исчерпывающую информацию и множество новых идей.

     

      Компании разработчики и фрилансеры - получают инструменты личного продвижения своих товаров и услуг через раздел «объявления», получая таким образом продажи. Отслеживание своих конкурентов с помощью каталога, возможность создавать закрытые экспертные группы, создавать общую библиотеку знаний, взаимодействовать на прямую со своими клиентами, завоевать доверие пользователей в качестве экспертов области через размещение статей, размещать вакансии и находить сотрудников.

     

      СМИ и блогеры VR отрасли основной, задачей является получение новостей и читателей имеют возможность получать напрямую новости отрасли из единого источника - tripletlive.com. Писать и размещать статьи на ресурсе. Собирать подписную базу из целевой аудитории. Информировать о событиях в качестве инфопартнёра, через общий источник, при этом указывая прямые ссылки на свой ресурсы.

     

      Стартапы, могут искать в свою команду через "объявления" новых участников или исполнителей для своего стартапа. Информировать других участников платформы о своих достижениях через персональный проект. Рекламировать стартап на сайте, рассылать презентации проекта инвесторам, участвовать в рейтингах и находить нужные контакты среди единомышленников.

     

      Геймеры – для них будет доступен отдельный раздел в каталоге с играми, где можно узнать о новинках, скачать и покупать, обсуждать с другими участниками, выставлять рейтинг играм.

     

    «Мы очень надеемся, что вы найдёте на платформе Tripletlive то, что будет интересно и ценно именно для вас. Регистрируйтесь и будьте участником платформы уже сегодня».

     

     

    Спасибо что вы с нами!

Комментарии

0 комментариев